Penggunaan Crystal Report 8.5 – Ms SQL Server 2000 | VB 6.0

Hari ini gue ngelarin project yang beberapa bulan tertunda.

Ada beberapa hal yang menurut gue penting karena kasusnya sering muncul. Untuk itu gue buatin tutorialnya, tujuan utamanya biar kalo suatu saat gue lupa, bisa langsung ambil kaga perlu nyari-nyari dan trial n error lagi…Mudah-mudahan si bisa berguna juga buat yang lain 😀

Sebenernya bukan tutorial si cuman dokumentasi ala CIA hehehe, langsung aja download tutorial dan source code disini.

Kalo minta password gunakan : http://cybercatzone.net

17 thoughts on “Penggunaan Crystal Report 8.5 – Ms SQL Server 2000 | VB 6.0

  1. mas, password untuk buka rar-nya tutorial crystal report apa ya? soalnya aku udah ngextract udah aku masukkin “cybercatzone.net ” (tanpa tanda kutip) tapi ga mau juga, thanks b4

  2. @Fajar
    kurang passwordnya, harus lengkap “http://cybercatzone.net” [ tanpa tanda petik ]

  3. @deden:
    maksudnya gmn bang? kl ga niat ngapaen pula gw upload, emang si gw kasih password, tapi kan gw kasih tau juga passwordnya tanpa syarat apapun, kecuali gw minta dikirim duit ato apalah kalo mau tau password, itu yang namanya dipersulit….hmmmm

  4. halah gus gus… aku butuh wise installer, tulung sms pass nya ya…ok ok.. !!! CR 8.5 cuma support di VB 6 EE, yang kurang dari CR 8.5 hanya penempatan item2nya kurang luwes, so harus bner2 di sesuaikan dengan kbutuhan, ga bisa sesuka hati..
    @ Maju terus CyberCat.. tunggu AnJ’nk Corp ya.. wkwkkwkwk
    jo lali bro…sms

  5. @SDR Dwi dari ajinkCorp:
    jere lah? kakwkwak, EE emg iso nang xp biasa?
    soal penempatan kui ono settingan snap to grid, kekna kui jdne pas digeser” langsung geser ke ukuran grid 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *