Membangun warnet Linux di Jatilawang

STATUS : OFF

Lokasi kerja : Jatilawang – Banyumas – Jawa Tengah

Pekerjaan : Membangun warnet

Spesifikasi :

– PC Server :

a) Server Gateway : Mikrotik

b) Server Billing : Ubuntu Desktop 8.10 – Billing CCL

– PC Client : Ubuntu Desktop 8.10

– Koneksi : Speedy

12 thoughts on “Membangun warnet Linux di Jatilawang

  1. Mas aku cokan maring ngonoh, neng pipir bian salon mbok. Mas pajang blog aku ya ngko aku dadi sering ngenet neng kono
    he he

  2. mas, itu ga ada tutorialnya ya?? apa cuma curhat doank?? kalo blm ada tutorialnya, bikin donk mas, biar yg lain bs bljr (maksudnya saya 😀 ).
    ya wis lah kaya kuwe bae… nyong tak nggolet maning sing liane..

    btw… kok ada blogroll stematel,,, lulusan stematel mas?? angkatan brp??

  3. @greenland
    tujuan postingan ini cuman sebagai history aja. sapa tau ada yang butuh kuli dan ini bisa jadi portofolio ^^.
    kalo tutorial mah dah banyak yang bahas, tapi kalo mau sharing bisa aja ko, lewat email or ym.
    iya angkata 9/2004. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *