Kecanduan Friendster ( FS )

Duh gaswat…Siaga 1 neh.. :-S

Setelah lama jarang bermain FS, akhir² sindrom FS mulai menyerang lagi…^0^ 😀

Memang cukup mengasikan, karena kita bisa curhat,cerita bahkan ngobrol lewat FS. Menurut gw ini sebenernya salah kaprah… Kenapa? Karena gak sedikit yang menggunakan FS untuk ajang curhat, padahal curhat bukana itu masalah pribadi dan hanya orang² tertentu yang boleh tau??? bukankah dengan kita menulisnya di FS semua orang dapat membacanya…tapi peduli amit dengan semua itu :p

Pengalaman gw kira² 2 minggu terakhir, nambah temen terutama cewe :p ( wajar donk..hueheuhue ). Ya biasa lah Ilmu CroCoDiLe’nya dipake.. ^0^. ;;)

Kemaren sempet terpancing emosi gara² suatu masalah ( sebere sepele #:-s ) dan sempet curhat ama ( Rahasia, bocahe geEran huehue :p & bawaannya gajak ribut mlulu 😐 ) akhirnya beraksi gila² di FS…dah alhamdulillah amarah mereda…. trim’s ya Tuhan n Cah Cilik

Sebenernya FS juga salah satu media pembelajaran, kenapa? mungkin awalnya masih betah dengan theme / tampilan yang 3D ( Sangad Standart Sekali :p ). Tapi pasti seiring berjalannya waktu, hal tersebut menjadi membosankan. Berawal dari pencarian thema yang bagus, cocok & simple, kemudian meningkat akan ketertarikan apa si yang ada dibalik indahnya theme² yang ada, mungkin sampe terlintas dipikiran bagaimana si menciptakan theme sendiri ^0^.

Pasti yang udah maenan theme, kenal yang namanya CSS… nah ini lah paling gak sedikit yang dapat dipelajari…

Bahkan kalo bisa menciptakan theme yang bagus, bisa aja jadi peluang bisnis ^0^.

Berawal dari design theme punya temen, tetangga, dah akhirnya jadi designer yang profesional 🙂

Tak sedikit orang yang suka FS, hafal dengan code² ASCII, tertutama untuk karakter yang unik…bukanlah ini bisa jadi dasar bagi seorang programer…

Dan sepertinya masih banyak lagi……. ^0^

to be continue ae lah…

tos heula..

Gw makan dolo =p~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *