Hacker Game – Hacker Evolution Untold

When the number of computers in existence and their processing capacity exceeds that of all mankind, a point of technological singularity is encountered.
A massive economic and systematic crisis hits the entire world. Nobody knows the exact cause, and all solutions to fix it, are failing. We are about to lose our position as a dominant specie on the planet, in favor of something we have created… computers.

You play the role of Brian Spencer, a young computer programmer working for a company he started with a couple of friends, which has developed the technology from where it all started.

When you are being framed for crime, it’s up to you to prevent computers from becoming the next dominant specie, and clear your name, using your hacker skills.

The concept behind Hacker Evolution: Untold is to create a game that challenges the gamers intelligence, attention and focus, creating a captivating mind game. Solve puzzles, examine code and bits of information, to help you achieve your objectives.

Features:
– Complex levels and game play to guarantee the best experience
– Complex command console with over 20 commands and tools
– Modding capability to allow the creation of custom levels
– The included mod editor, allows you to create new game levels easily

Link Download : Link Link IIX

[kalo nanya soal password, gunakan “http://cybercatzone.net”]

ref:

http://rapidsharegames.org

33 thoughts on “Hacker Game – Hacker Evolution Untold

  1. Mas,saya mohon dan sangat sangat berharap apa bila game yang satu ini diupload juga di indowebster,dikarenakan jika di rapid,download speed di tempat saya sangat lamba,tetapi jikalau di indowebster di tempat saya mampu lari kencang mas,,jadi ngga “ngedap”..Tulung yah mas..Plisss…
    Termiakasih..
    Wassalam…

  2. @jn
    ahaha…uploadnya agak males πŸ˜€
    tapi tak pertimbangkan kalo banyak yang req πŸ™‚

  3. @mardhy:
    tutorial macem gmn bos? step by step pemecahan kasus? ato penggunaan tool?

    gw ga ada, dulu sempet nyoba cuma ampe level berapa donk, lom klar…haha

  4. @bos goen: tanpa tanda petik bos? ato kelebihan spasi? biasanya kalo copy suka kelebihan spasi, coba diketik ulang..

  5. barusan gw nyoba bisa bos…
    aneh… dan yang diatas jg kaga ada yang komplen…

    coba yang teliti bos..

  6. buat goen, aq juga udah pengalaman ga bisa extract file yang udah di donlot walaupun udah di kasih pasword yang benar. Tapi gitu donlot ulang tanpa ada interupsi koneksi file-nya udah bisa di extrak dengan pasword yang sama. Mungkin file yang kamu donlot corrupt dalam proses donlotnya.

    mas, ikutan donlot software game-nya boleh kan?

  7. mungkin jg si file hasil downloadnya korup… tp gw kaga pernah nemu gitu si.. ehehe, meski gratisan koneksinya lemayan ^_^

    ya boleh aje… meski dikasi password =p, password cuman untuk numpang beken aja xixix…

  8. Aq udah tamatin game-nya, alur cerita game-nya cukup keren walaupun 2 stage terakhir sangat mengecewakan mengingat stage-stage sebelumnya terus bertambah rumit secara teratur (level ending-nya kok cuma gini?). Oya, aq juga berhasil nemuin semua server yang ada di setiap stage, hwehehe. Sekarang lagi maenin Hacker Evolution (urutan-nya jadi terbalik) n Hack the Game. Hack the game lebih menegangkan karena harus berlomba dengan waktu n daya ingat plus kecepatan ngetik dll, cobain deh! Kalo ga salah kemarin tu aq donlot di indowebster.com

  9. wow.. keren bro.. selamat πŸ™‚

    dulu waktu maen hack the game gw dibantu notepad… kwwkkwk, maklum aga lola ^_^

  10. mas keygennya ko g ada y?apa harus import registry?adanya file he.key sm file .nfo doang..

    mohon pencerahannya..

  11. @vermouth:
    kekna bukan import registry, biasanya kl import pake .reg bukan .key

    kl g salah itu di copykan ke folder installnya, coba dibuka .nfo pake notepad, aga lupa dah lama si πŸ˜‰

  12. copy paste aja gan, coba paste di notepad, pastikan kaga ad spasi dan tanpa pentik
    lom gue apa”in lagi soalnya dan yang komen didepan pun bisa buka πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *