Free Upload 2GB, bisa ampe 3GB

Pagi ini gw dikasih link www.getdropbox.com ama temen gw ( Sakti ), dia bilang link untuk upload File or Photo yang spacenya bisa nyampe 2GB. Gw si gak kaget, soalna gw sudah nemu yang unlimited ^^ dan free ( share kapan2 dah 😀 ).

Ok kembali ke GetDropBox, tapi apa salahnya si gw coba…..Makanya gw langsung menuju ke TKP, daftar…

Duh berat banget, pikir gw.Tapi gw lanjutin dah gw nemu referal link, gw pikir apaan, eh ternyata space bisa nambah jadi 3GB kalo kita mereferensikan orang lain, 1 referal dikasih space tambahan 250MB, mayan…

Gw langsung aja kirim link referal ke temen2 gw dan akhirnya gw dapet 1 referal. Ada konfirmasi di email seperti ini :
—–

Hi CyberCatZone

Ghost Zali registered for Dropbox, so you get 250MB of bonus space, you now have 2.25 GB of space!

bla..bla..bla

Hahaha lumayan.

Trus gw coba untuk upload. Awalnya gw download dulu aplikasinya dan gw langsung install, tapi jangan kaget karena akhir dari install komputer seperti direstart ( windows refresh, ada beberapa aplikasi yang ketutup ), gak ngaruh banget si.

Dah modelnya seperti kita download file dari HP, jadi model synkronisasi.

Untuk upload tinggal copy-paste file/photo di folder yang disetting ( kalo gw, My Document\My Dropbox ). Proses uploadnya pun, kalo menurut gw si lumayan cepet, padahal awalnya karena buka webnya aja lelet, gw pikir proses upload juga lelet…

Segitu dah cerita gw, kalo mao tau detailnya n pengen nyobain jangan tambahin referal gw : www.getdropbox.com, kan lumayan nambah-nambahin…huehuhuee. 😀

*Untuk bang Sakti, keknya dulu gak ngasih link referal ya…ahahaha ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *