Free Access Password Retrieval LITE

Hari ini gw kembali bermain-main dengan VB 6.0 dan Ms Access.

Emang kedengarannya jadul banget, secara sekarang lagi musimnya .net dan untuk database mungkin SQL Expressnya [ khususon dari Microsoft 🙂 ].

Tapi apa mau dikata, soalnya ada teman lama yang minta bantuan.

Ok, ketika akan membuka file database access, ternyata ada password yang memproteksi. Langsung aja gw cari di google. Sengaja gw cari yang free, ahaha…[ tapi kalo ga nemu rencana cari yang ilegal 😀 ].

Untungnya nemu Access Password Retrieval LITE, bisa didownload di sini.

Ni progi berukuran kecil, namun setelah gw download dan gw install ternyata OK juga.

Setelah gw coba, gak sampe 1 menit password dari access udah ketauan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *