Error Login Facebook (FB)

Haduw…hari ini males banget, dapet giliran jadi petugas pendaftaran PSB. Tapi lumayan lah bisa cuci mata…. 😀

Untungnya ada lapy gw yang selalu lengket ama gw, jadi bisa gw sambi ngenet. Meski dengan koneksi yang cukup lelet t_t tapi lumayan lah dari pada lumanyun…

Apa hubungannya dengan judul? 😀

Begini sekitar jam 14.00, setelah gw chat ama Pakar Psikometris ( Mba Andin, gw post kapan2 cerita seru saat chatnya 😀 ), gw pindah tempat ke R Kerja sekaligus merangkap R Bobo gw….hehehe…

Tapi inet masih tetep lelet ( biasanya si lebih cepet dari lainnya, tapi kali ini berbeda ). Pas gw lagi maenan FB, tapi status chat di FB mati, walhasil balesan gw ke lawan chat gw kagak nyampe ( padahal lagi crocodile :p ). Berhubung dah agak ngantuk gw biarin aja, trus gw pindah tempat duduk n ganti chanel TiPi ( maklum R Kerja gw komplit, ada TiPi 21″ ). Karena gw bosen gw balik lagi ke lapy maksud hati mao maenan FB lagi, eh ternyata gw disuruh login ulang. Saat gw masukin imel n password kemudian gw teken login, ko kaga masuk-masuk, ada apa gerangan???? Gw pikir passwordnya salah, tapi sepertinya bukan (biasa sudah ada hafal konfirmasi kalo salah password 😀 ). Trus gw tanya temen gw ( Linda, biar dia terkenal :p ), katanya dia bisa login, padahal gw pikir server FB lagi diberesin. Duh ada apa gerangan????!!!

Printsut Errornya kek gini :

Mungkin ada yang pernah ngalamin??? Ato emang ada bug di FB??? Ato sengaja sebagai keamanan yang bikin kagak nyaman??? 😀

update 21/4/09 20:26 wib

Akhirnya gw bisa login lagi…

Berapa jam proses nunggunya???? Lw itung sendiri lah, udah gede kan???? masa ga bisa ngitung…kwkwkkwk ;p

8 thoughts on “Error Login Facebook (FB)

  1. which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.

  2. @aeny
    ada pesan errornya gak???
    mungkin lebih detail, biar bisa dianalisa???
    kalo login dr pc bisa gak??

  3. @bang ferry:

    ko tau emailnya berubah dari mana? berarti msh isa login?

    kalo cara lain gw si lom tau… tp kalo tau data emailnya bantu bimbing langkah2nya…. sapa tau bisa… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *