Emotion Facebook


Tamba ngantuk 😀

*update 23/12/09*

tambahan dikit:

<(“)  = pinguin =>

(^^^) = lumba-lumba =>

* < teks > * = nyetak tulisan bold / tebal => tulisan tebal

_ < teks > _ = nyetak tulisan bergaris bawah => tulisan garis bawah

** atau bisa menggunakan plugin / add-on mozilla firefox => facebookchatbar

** ato yang agak ribet pake kode ascii (tinggal tekan alt + [code/angka]), ni daftarnya dikit (yang agak bagusan) aje:

30 thoughts on “Emotion Facebook

  1. @fu: segitu aja jarang dipake semua =p.. tp boleh ko nambahin..heeh
    @reva: iya makasih, tp daripada repot.. pake aja add-on mozilla => facebookchatbar…tinggal click2 ga perlu menghafal codenya.. 🙂

  2. aslm, makin bnykin lagi dong emotionnya, biar jadi mkn asik klo FB’an sma tmn2, gambarnya lbh menarikin lagi dan lbh bkn geregetannnn

  3. @putri: itu jg simple ko, asal sering aja makenya, ntar jg hafal…
    tp kl ga mau menghafal coba gunakan add-on mozilla firefox => facebookchatbar

  4. @dian: tengkiu2…
    itu untuk tulisan tebal bergaris bawah ya?
    yang bener yang pertama. *_ [teks] _ *
    tp u/ saran aja, sebaiknya antar * dan _ dan [teks] dikasi spasi… 🙂
    dan gw lebih nyaranin lagi pake plugin hohoh…
    mari chat… bedewe bedewe facebooknya kaga di add2 ya…ahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *